Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое

Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Соусы - несколько полезных советов
Время приготовления (минуты): 5
Рецепт приготовления: белое - 50 г, бульон - 50 г, сок томатный - 500 г, мука - 20 г. Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Всыпать в сотейник муку и пассировать вместе с грибами, потом влить бульон, томатный сок и вино. Варить на слабом огне 15 минут. Соус подают к говядине, свинине и дичи.

В текущей категории (Соусы - несколько полезных советов):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Масло сливочное - 50 г, грибы белые - 150 г, вино полусухое" в других словарях:

  • Соус "Белое вино" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Луковый соус с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Охотничий соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: Соус красный 500 г, сало топленое 30 г, грибы свежие 100 г, вино сухое 50 г, масло сливочное 20 г, зелень петрушки и эстрагона. Мелко нарубленные грибы (Белые или… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Томатный соус с грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории ( …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Томатный соус с грибами и овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Соус по-матросски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Паровой соус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Томатный соус русский — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 6 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»